Das Asador de Aranda in Sevilla befindet sich auf einem beeidruckenden modernen Platz, der von einem hübschen Garten eingefasst wird und im Viertel Nervón in der Straße Luis Montono liegt.
Man kann dem Reisenden empfehlen, hier einen Tisch zu reservieren und das leckere Lamm oder Ferkel aus dem Ofen in der hinteren Ecke zu probieren, das Haus bietet seine Spezialitäten aber auch zum mitnehmen an und man kann dies auch in´m voraus bestellen.
Man kann die Rippchen bestellen oder auch Haxe bis hin zu Morcilla mit Reis und dem Gebratenen aus der Pfanne. In diesem Restaurant macht man auch sehr gut hausgemachte Nachspeisen. Dsa Menu eignet sich nicht unbedingt für jemanden auf Diät, aber man sollte auch mal genießen können und wenn es sich anbietet, gibt es nichts besseres als mit diesem Delikatessen glücklich zu werden.
Wenn die Familie während Weihnachten (oder einem anderen Feiertag) in der Hauptstadt Andalusiens unterwegs ist und sie nicht selbst in appartments in Sevilla kochen wollen, ist es das Beste, wenn sie ein Lamm oder Ferkel zum mitnehmen bestellen und so den ganzen Stress in der Küche umgehen. Ein Salat und ein paar einfache Vorspeisen runden das Menu ab.