Postkartendörfer werden mit Burgen zu perfekten Städten, mit Bauernhöfen auf denen die Gänse gackern und auch die Enten, mit Apfelpflanzungen zig verschiedener Sorten, mit Wäldern voller Trüffel und Wild.
Das Périgord ist eine Ungeheuerlichkeit für den Reisenden, der auf der Suche nach kulinarischen Köstlichkeiten ist.
Diese Gegend wurde generös mit Zutaten ausgestattet, die in dem Pariser Restaurant Au Petit Sud Ouest hervorragend zubereitet werden, dabei referiert man hier auf das “Gran” im Namen der Region (Gran Suroeste).
Wenn sie also sehr gut speisen wollen, deliziöse Kassoletten mit Bohnen und Ente, Gänsepastete, Zubereitungen die mit Trüffeln aromatisiert werden, mit Butter, mit Landwein und noch vielem mehr, dann bietet ihnen das Restaurant Au Petit Sud Ouest eine der exquisitesten Küchen der Welt.
Wenn sie also die gute Küche lieben, mieten sie appartments in Paris und reservieren sie einen Tisch in diesem Lokal.