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Die besten italienischen Restaurants in Barcelona

Wenn du einen Ort suchst für ein Essen mit Freunden, der Familie oder für ein romantisches Dinner zu zweit, dann findest du hier einige der besten italienischen Restaurants in Barcelona.

Vegetarische/Vegane Alternativen in Barcelona

In den belebten Straßen von Barcelona findet man alle Arten von Fleischgerichten. Und in einer Stadt mit einer so großen Schinkenkultur kann man nicht immer damit rechnen, fleischlose Alternativen zu finden. Aber gut, Barcelona ist auch eine Stadt voller Überraschungen. Und auch hier, in dieser Stadt mit den vielen Rezepten und Restaurants rund um den Schinken gibt es vegetarische und sogar vegane Alternativen. Instagram: @flaxandkale   Flax & Kale Ein wunderbar eleganter Ort im New Yorker Stil mit köstlichen Gerichten, der dich von Anfang an überzeugen wird und an dem man Stunden verbringen kann. Casi nada! ist eines meiner persönlichen Favoriten. Hier gibt es die köstlichste Auswahl an vegetarischen Gerichten, um die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenzustellen. Eine wahre Geschmacksexplosion, die man nicht so schnell vergisst. Flax & Kale bereiten außerdem ihre eigenen Smoothies und gesunden Fruchtsäfte zu. Es wäre ein Fehler diese nicht zu probieren! Außerdem gibt es Fischgerichte, für alle die Lust auf Fisch haben. Govinda Eine vegetarische Variante mit indischen Aromen. Du solltest dieses Restaurant mit seiner großen Auswahl an Gerichten, bei denen die verschiedensten Gewürze verarbeitet werden, unbedingt kennenlernen. Außerdem gibt es glutenfreie Gerichte. Muy Mío Wenn du auf der Suche nach einer entspannten und ruhigen Atmosphäre bist, dann solltest du ins Muy Mío gehen. Auf der Karte gibt es mediterrane und internationale Gerichte. Ihr werdet wiederkommen wollen! Surf House Barcelona Ein paar Meter vom Strand entfernt ist dieses Restaurant in der Art einer Snackbar perfekt für die heißen Tage im Sommer. Mit einer großen Auswahl an Fisch und vegetarischen Gerichten findet hier jeder etwas Passendes. Probiert es aus! Pancomido Ein exzellenter Service, sehr gute Küche und...

Das beste Sushi von Barcelona

Mögt ihr Sushi? Dies ist die erste Frage, bevor ihr weiterlest. Und die zweite; würdet ihr gerne mal ein echtes visuelles und gastronomisches Spektakel in Barcelona erleben? Dann ist es Zeit, eure Geschmacksnerven mit einem der Orte in Barcelona bekannt zu machen, die ich euch hier vorstellen werde. Entdeckt das Show-Cooking im Shibui, esst Sushi zu guten Preisen im Sushimore oder genieße die „Japo“ Terrasse des Monster Sushi. Um alles, von dem ich euch hier erzähle so richtig genießen zu könne, ist es natürlich eine Voraussetzung dass ihr rohen Fisch mögt.

Making Of: Lokale in der Calle Parlament, Barcelona

Eine unserer Lieblingsdrehorte während des Videodrehs war zweifelsohne die Straße Parlament in Barcelona. Vor allem weil wir drei Bars kennengelernt haben, die nicht nur sehr schön waren und uns zu Essen und zu Trinken gegeben haben, aber auch weil es eine sehr angenehme Entdeckung war. Eine Zone, die wir ansonsten nicht so oft besuchten, aber auch nicht so weit weg ist von dem Büro, wo alles entsteht…Zusammengefasst, eine schöne Straße mit pittoresken Bars, die sich durch einen traditionellen Flair auszeichnet. Es handelt sich um Lokale, die vielleicht nicht alle im Video zu sehen sind, aber die auf jeden Fall auf der Liste standen und die uns mit offenen Armen aufnahmen. Also, nichts wie hin! Sie sind sehr nett! TARANNÀ (Bar, Café) web: www.tarannacafe.com Adresse: Viladomat 23. Diese Bar erscheint sehr wohl im Video. Einige von uns erscheinen dort als Touris, die die B-Seite Barcelonas erleben, und der andere, als Kellner. Josetxo, Eigentümer der Bar, lieh uns den Tisch von draußen und war sehr nett. Während des Drehs dachte ich, dass es die perfekte Bar ist, um morgens Frühstücken zu gehen, aber später dachte ich, dass es auch angenehm wäre, weiter oben im Gebäude zu wohnen, oder einfach meine Zeit in dieser Bar tot zu schlagen. BAR CARDERS Carrer del Parlament de Catalunya 25, 080015 Barcelonas033299349 Diese Bar hat etwas sehr Besonderes an sich, und zwar, dass jeder gerne herkommt. Seine Patatas Bravas und seine Terrasse sind Stadt bekannt und sie befindet sich in einer Gasse, die wie eine Postkarte ausschaut und ihre Kellner sind sehr nett. Einer von ihnen ließ sich sogar dazu bereit schlagen in unserem Video zu...

Die Gastronomie Barcelonas im Herbst

Mit dem Wechsel der Jahreszeiten ändern sich auch unsere Gewohnheiten und Empfindsamkeiten. Von der Kleidung und den Schuhen, den Accessoires bis zu den Farben die verschwinden, geht der Sommer in den Herbst über. Die Reiseziele ändern sich ebenfalls und man entscheidet sich eher für Städte in denen man die Museen besuchen kann anstatt Zeit am Strand zu verbringen oder zu campen. Wenn es ums Essen geht, präsentiert uns der Herbst auch neue Geschmäcker, die viel intensiver sind und leckeres Essen, das ein paar Kalorien mehr hat.   In Barcelona ist die Vielfalt der Gerichte, die es hier gibt ideal für den Herbst und den Beginn der tieferen Temperaturen und man kann diese Speisen in allen Ecken der Stadt treffen. Ein Herbstfrühstück in Barcelona bringt sie in die verschiedenen Cafeterien und Cafés in den  Altstadtvierteln Gotico und Raval, die frühe Öffnungszeiten haben und die Türen für einen shcönen Milchkaffee und diverse Bocadillos (belegte Brötchen) offen haben. Man kann sich aber auch eine Tortilla mit Kartoffeln oder eine französische Tortilla zu Gemüte führen, die sehr beliebt sind ebenso Käse und Schinken. In den Cafés an denen man in Barcelona vorbei kommt, ist immer alles frisch. Entdecken sie diese zahlreichen Lokale und genießen sie ein Bier zum Frühstück, nach ihrem Cortado. Es gibt nichts besseres, als die Körpertemperatur an einem kühlen Herbstmorgen anzuheben.   Wenn es ums Essen geht, können sie sich auch in den Straßen von Gotico verlieren, wo man Restaurants jeglicher Manier findet. Hier gibt es Pasta, Empanadas, japanische, chinesische oder lateinamerikanische Küche aber auch Hindu oder Paksitanis. Es stehen also viele Optionen zur Auswahl und für 7 € bis...

Barcelona: Stadt des Schinken

Wenn es einen Geschmack gibt, der an einen Spaziergang durch Barcelona erinnert, dann ist es der des Jamón, der von der Schweinekeule stammende, für die Iberische Halbinsel typische Schinken, der in den meisten Restaurants serviert wird und Bestandteil verschiedener kulinarischer Gerichte dieser Region ist. Den typischen spanischen Jamón erhält man von einer mit Salz behandelten Schweinkeule, die über lange Zeit getrocknet und gereift ist. Normalerweise findet dieser Vorgang in den höher gelegenen Gebieten statt, wo die Luft und die niedrigen Temperaturen den Trocknungsprozess unterstützen. Die Rassen der Schweine sind unterschiedlich, der beste Schinken stammt allerdings von den Ibérico-Schweinen. Diese werden ausschließlich mit Eicheln gemästet, was ihrem Fleisch diesen besonderen Geschmack verleiht, der sich aufgrund des Fettgehalts auf den Schinken überträgt und diesen somit einzigartig in der Welt macht. Dabei muss man den Jamón de pata negra (Schwarzbeinschinken) vom berühmten Jamón de cerdo Ibérico (Ibérico-Schinken) unterscheiden, denn ersterer beschreibt nicht den Ursprung des Schinkens. Ebenso wenig der Jamón Serrano, denn dieser Name beschreibt lediglich die Art des Schneidens. Der Geschmack und die Konsistenz des Ibérico-Schinkens hängt von vier Faktoren ab: der Rasse des Schweines, der Aufzucht, denn das Schwein muss in den Bergen aufgezogen werden, damit es die entsprechende Muskulatur entwickelt, dem Mästen mit Kräutern für den besonderen Geschmack und mit Eicheln, die den Schweinen Fett zuführen und dafür sorgen, dass sich das Pökelsalz beim Trocknen gleichmäßig in den Muskelfasern verteilt. Um sich von der Qualität eines echten Jamón Ibérico zu überzeugen, sollten Sie das Restaurant Cinco Jotas Las Arenas in Barcelona besuchen. Dieses stilvolle Lokal ist weithin für seinen guten Schinken bekannt. Zu seinem ausgefallenen Angebot gehört beispielsweise die...

Die Chiringuitos am Strand von Barcelona

Die Chiringuitos (Imbisse) in Barcelona sind eine Institution die einen Teil des Trios Sonne, Strand und Spaß ausmachen. Hier darf an keinem Strand das Chiringuito mit seinen angenehm erfrischenden Getränken, dem Essen und natürlich der guten Musik fehlen. Auch wenn sie als temporärer Verkaufsstand gedacht waren, so haben sie sich doch mit der Zeit verändert. Heute gibt es hier nicht nur Patatas Bravas, Oliven und Tapas, sondern man hat sich auf einen etwas gehobeneren Geschmack eingestellt und es gibt daher so verfeinerte Sachen wie Cocktails und internationale Küche. Aber was immer In ist, ist die Musik, die die Touristen anzieht und die Möglichkeit eine Party zu feiern im Licht der anbrechenden Nacht im warmen Sand der katalonischen Küste. Es sind viele, die diesem Vorschlag folgen und die man dabei antreffen kann, wie sie Spaß haben. Relevant ist ein Chiringuito am Playa Mar Bella und seine Entstehung geht auf die Zeitschrift gleichen Namens zurück. Diese hat sich über Jahre dem Besten der Musikwelt gewidmet, der Kultur und der urbanen Kunst. Damit es nichts fehlt haben sie ein Karte mit einem sehr guten Menü zusammengestellt, dass mit einem Gourmettouch angerichtet wird. Es gibt Pasta, Salate, Tapas und Cocktails. Zusätzlich zu diesem nahrhaften gastronomischen Angebot ist es die Musik, die das Besondere mit musikalischen Programmen und Themenpartys beisteuert. Das Chiringuito Calamar ist einer der bekanntesten Chiringuitos außerhalb Barcelonas für die Liebhaber der elektronischen Musik. Jedes Jahr und Parallel mit den Festivals, die in der herzöglichen Stadt laufen, bietet dieser Chiringuito der sich am Strand von Prat, ungefähr 15km außerhalb von Barcelona befindet die besten DJ’S der internationalen Szene. Erinnerungswürdig sind das Sonar...

Die beste Horchata in Barcelona

Es gibt Getränke, die diesen Hauch von Kindheit mit sich bringen und uns das ganze Leben lang begleiten. In Spanien ist die Horchata eines von ihnen. Sie erinnert an heiße Nachmittage im Sommer mit der Familie und die Hand der Mutter, welche dieses Elixier der Erfrischung am Nachmittag nach dem Spielen serviert hat. Vielleicht ist dies der Grund, warum man immer daran interessiert ist zu wissen, wo die besten Horchatas zubereitet werden. Da wir es euch, wenn ihr nach Barcelona reist, mit der Suche leichter machen wollen, gibt es hier einige Daten, die in diesen Sommer hilfreich und köstlich zugleich sind. Die Horchata ist ein weissliches Getränk, das sehr kalt getrunken wird. Deshalb gehört es zu den Klassikern des Sommers. Es wird aus den Knollen der Erdmandel zubereitet, die nur in Valencia angebaut wird, wo sie im 8. Jahrhundert aus dem Norden Afrikas als Produkt der islamischen Einwanderung angelangt war. Um eine Horchada herzustellen bedarf es vier Schritten; das Waschen und Einweichen der Mandelknollen für acht Stunden, dann das Zermahlen, Aufweichen und Auspressen, damit der Mandelextrakt austritt. Schließlich wird noch Zucker oder Süßstoff, je nach Geschmack, hinzugefügt. Mit der Zeit und den wissenschaftlichen Untersuchungen rund um die nahrhaften Eigenschaften der Mandel ist heute klar, dass es sehr zuträglich für die Gesundheit ist, jeden Tag ein Glas Horchata zu trinken. Denn der hohe Gehalt an Ölsäuren hilft, das Cholesterin LDL (schlechtes)  abzubauen und erhöht das HDL oder gute Cholesterin. So beugt es Demenz im Alter und Gefäßverengungen vor. Außerdem besitzt es einen hohen Vitamin E Anteil, keine Gluten, ist reich an Mineralen wie Phosphor, Eisen, Magnesium, Kalzium und Kalium und...

Gastrotourismus: Die Ruta del Xatò

Der Tourismus ist ein dynamisches Element, das sich mit den Jahren verändert. Wie auch in der Welt der Mode haben die Tendenzen viel damit zu tun, wie sich die Menschen über den Planeten bewegen, um unterhaltsame und angenehme Urlaubstage zu verbringen. Deshalb ist der Sonne- und Strandtourismus nicht mehr ausreichend für die Mehrheit der Personen, die heute andere und bereichernde Erfahrungen suchen. Der gastronomische Tourismus ist zum Beispiel sehr gefragt und außerdem geht er Hand in Hand mit Natur, wunderschönen Landschaften und einem interessanten, soziokulturellen Umfeld. Dieser Plan bietet viel Spielraum für einige unvergessliche Tage. Eine Route, die uns als besonders interessant und empfehlenswert aufgefallen ist, ist die Ruta del Xatò in Katalonien. Diese gastronomische Route lädt uns ein, drei der schönsten Gebiete des katalanischen Terrains zu besuchen: Alt Penedès, Baix Penedès und Garraf. Und wenn wir noch genauer werden dann sind einige der Gemeinden, die wir besuchen, El Vendrell, Sitges, Vilafranca del Penedès, Vilanova i la Geltrú und Calafell. Die Aktivitäten und Ausflüge, die uns in dieser Gegend angeboten werden, sind sehr vielseitig. Man kann sagen, dass dies eine Route für jede Art von Publikum ist, denn sie bietet alle möglichen Freizeit-Angebote. Auf der Ruta del Xatò kann man zum Beispiel das Umland der Küste kennenlernen, interessante Naturlandschaften anschauen, das reiche kulturelle und architektonische Erbe der Gegend bestaunen, bei regionalen Festen der verschiedenen Orte teilnehmen, gute Live-Musik genießen und natürlich die besten Weine probieren und einzigartige Gerichte testen. Überrascht? Auf der offiziellen Internetseite können wir Informationen über die Route finden. Man kann verschiedene Aktivitäten miteinander kombinieren und dies an einem Tag oder auch an mehreren Tagen. So können...

Der Wermut in Barcelona

Der Wermut ist in Katalonien mehr als nur ein Getränk, er ist Teil eines wunderbaren Brauches, den man mit gutem Essen und einem gemütlichen Gespräch unter Freunden verbindet. Der Wermut beinhaltet Absinth, die Kräuterbasis dieses Getränkes, sowie andere tonische Zutaten, die zu seinem angenehmen Geschmack beitragen, und Wein, der diesen gewissen Beigeschmack eines guten Cocktails bewirkt. Der rote Wermut enthält mehr als vierzig verschiedene Kräuterextrakte, zu denen auch Blumen, Wurzeln und Früchte zählen. Es heißt, seine Formel sei so geheim, dass lediglich vier Personen die Zusammensetzung kennen würden und sie in einem Schließfach einer Genfer Bank aufbewahrt werde. Für die Zubereitung werden die Kräuter in einem Behältnis vermengt, das man zwei Wochen lang zwei Mal am Tag wendet. Danach fügt man Zucker und Wein hinzu und lässt das Ganze ruhen, damit sich die Aromen und Geschmäcker entfalten können. Die Qualität des Wermuts hängt vor allem vom Wein ab, der hinzugefügt wird, weshalb die besten Wermutsorten aus Italien stammen. Aber auch die katalanischen stehen ihnen in nichts nach. Der Wermut ist auch für alle jene, die unter Gewichtsproblemen leiden, ein ausgezeichneter Aperitif, da die Kräuter ein Sättigungsgefühl hervorrufen und dadurch den Appetit zügeln. Am Sonntagmittag nach der Kirche „Wermut trinken zu gehen” war ein weit verbreiteter katalanischer Brauch. Während sich die Frauen um das Mittagessen kümmerten, verkosteten ihre Männer Oliven und andere leichte Leckereien, während sie Wermut tranken und über den Tag plauderten. Aufgrund seines süßen Geschmacks galt er auch als Lieblingslikör der Damen. Mit der Zeit geriet der Brauch immer mehr in Vergessenheit, die Sonntagsmessen waren nicht länger eine Familienaktivität und das moderne Leben veränderte viele Bräuche. Heutzutage haben...