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GLOBAL SHORT RENTALS

Restaurant Abantal

Das Restaurant Abantal, das einen Michelin Stern in Sevilla hat, wird von dem jungen Chefkoch Julio Fernández Quintero, hat nur zwei Sorgen: die erste ist, dass das Ambiente ein wenig kühl wegen der minimalistischen Einrichtung ist und die zweite, das das Lokal etwas zu versteckt ist.

 

Das erste vergisst man leicht, wenn man eintritt und seine exquisite Autorenküche und das Zweite können sie ausräumen, wenn sie dem Taxifahrer einfach Bescheid sagen, dass es hinter dem La Florida liegt (obwohl es in der Stadt auch ziemlich bekannt ist).

 

Wenn Sie in einem der appartments in Sevilla sind und im Zentrum, im Nervión oder in der Umgebung der Puerta de Camona, können sie sogar hinlaufen.

 

Hier werden sie gut essen (und dafür auch gut bezahlen, versteht sich!). Es gibt kein Pardon, wenn sie hier den Fisch verpassen, die Julio extra unter den besten des Mittelmeeres ausgesucht hat und mit Öl, einer Kombination aus Gemüse angerichtet hat oder auch das Fleisch oder den Gazpacho.

 

Das Restaurant Abantal ist definitiv eines der gehobenen Vergnügen, die man dem Gaumen bieten kann.

 

Denken sie daran, dass sie im Süden sind und die Öffnungszeiten sich verspätern.

 

Es wird am Nachmittag von 14:00-16:00 serviert und Abends von 21:00-23:00. Sonntags und Montags geschlossen.